Suchen

Spargel im Lachs

Spargel im Lachs
Zubereitung: 45 Min.

Zutaten

Variante

250 g Spargel, grün
250 g Spargel, weiss
1/4 g Zitrone
100 g Philadelphia Kräuter
200 g Rauchlachs-Tranchen
Salz, Olivenöl

500 g Spargel, grün
500 g Spargel, weiss
1/2 g Zitrone
200 g Philadelphia Kräuter
400 g Rauchlachs-Tranchen
Salz, Olivenöl

750 g Spargel, grün
750 g Spargel, weiss
3/4 g Zitrone
300 g Philadelphia Kräuter
600 g Rauchlachs-Tranchen
Salz, Olivenöl

1000 g Spargel, grün
1000 g Spargel, weiss
1 g Zitrone
400 g Philadelphia Kräuter
800 g Rauchlachs-Tranchen
Salz, Olivenöl

Zubereitung

1. Spargeln rüsten und schälen. Zitrone auspressen. In einem grossen Topf Wasser aufkochen, Saft, Abrieb, Schale und Salz beifügen.
2. Spargeln ins Wasser geben. Herd ausschalten und Spargeln 30 Min. ziehen lassen.
3. Lachstranchen auslegen und mit Frischkäse bestreichen. Spargeln abschütten, abtropfen, halbieren und je 1 Spargelstück auf eine Lachstranche legen. Einrollen, auf Tellern anrichten, mit Olivenöl beträufeln und servieren.
als Vorspeise mit einem Kräuterfrischkäse-Schnittlauch-Dip servieren

Rezeptbewertung

  • 15.03.2020

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.