75 g | de lard à cuire |
1 | filet d’agneau |
1/2 CC | de moutarde |
2 | branches de thym |
Ficelle de cuisine | |
3 | gousses d’ail coupées en deux |
1 | oignon coupé en rondelles |
Beurre à rôtir |
1 CS | de bière blonde |
1 CS | d’eau |
1 | jaune d’œuf |
1 1/2 pincée(s) | de sel |
1/2 CS | de crème fouettée |
Poivre |
150 g | de lard à cuire |
2 | filets d’agneau |
1 CC | de moutarde |
4 | branches de thym |
Ficelle de cuisine | |
6 | gousses d’ail coupées en deux |
2 | oignons coupés en rondelles |
Beurre à rôtir |
2 CS | de bière blonde |
2 CS | d’eau |
2 | jaunes d’œuf |
3 pincée(s) | de sel |
1 CS | de crème fouettée |
Poivre |
225 g | de lard à cuire |
3 | filets d’agneau |
1 1/2 CC | de moutarde |
6 | branches de thym |
Ficelle de cuisine | |
9 | gousses d’ail coupées en deux |
3 | oignons coupés en rondelles |
Beurre à rôtir |
3 CS | de bière blonde |
3 CS | d’eau |
3 | jaunes d’œuf |
4 1/2 pincée(s) | de sel |
1 1/2 CS | de crème fouettée |
Poivre |
300 g | de lard à cuire |
4 | filets d’agneau |
2 CC | de moutarde |
8 | branches de thym |
Ficelle de cuisine | |
12 | gousses d’ail coupées en deux |
4 | oignons coupés en rondelles |
Beurre à rôtir |
4 CS | de bière blonde |
4 CS | d’eau |
4 | jaunes d’œuf |
6 pincée(s) | de sel |
2 CS | de crème fouettée |
Poivre |