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Lamm an Bierschaum

Lamm an Bierschaum
Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

75 g Kochspeck
1 Lammnierstücke
1/2 TL Senf
2 Thymianzweige
Küchenschnur
3 Knoblauchzehen, halbiert
1 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Bratbutter

Zutaten Für den Bierschaum:

1 EL Bier, hell
1 EL Wasser
1 Eigelbe
1 1/2 Pr. Salz
1/2 EL Schlagrahm
Pfeffer

150 g Kochspeck
2 Lammnierstücke
1 TL Senf
4 Thymianzweige
Küchenschnur
6 Knoblauchzehen, halbiert
2 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Bratbutter

Zutaten Für den Bierschaum:

2 EL Bier, hell
2 EL Wasser
2 Eigelbe
3 Pr. Salz
1 EL Schlagrahm
Pfeffer

225 g Kochspeck
3 Lammnierstücke
1 1/2 TL Senf
6 Thymianzweige
Küchenschnur
9 Knoblauchzehen, halbiert
3 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Bratbutter

Zutaten Für den Bierschaum:

3 EL Bier, hell
3 EL Wasser
3 Eigelbe
4 1/2 Pr. Salz
1 1/2 EL Schlagrahm
Pfeffer

300 g Kochspeck
4 Lammnierstücke
2 TL Senf
8 Thymianzweige
Küchenschnur
12 Knoblauchzehen, halbiert
4 Zwiebeln, in Spalten geschnitten
Bratbutter

Zutaten Für den Bierschaum:

4 EL Bier, hell
4 EL Wasser
4 Eigelbe
6 Pr. Salz
2 EL Schlagrahm
Pfeffer

Zubereitung

1. Specktranchen auslegen, Lammnierstücke mit Senf bestreichen, auf den Speck legen und einwickeln.
2. Thymianzweige darauflegen und mit Küchenschnur binden. Lamm mit Knoblauch und Zwiebeln in Bratbutter beidseitig anbraten. Bei 120 °C im Ofen ca. 15 Min. nachgaren.
3. Bier, Wasser und Eigelbe in eine dünnwandige Schüssel geben und über dem nur leicht siedenden Wasserbad schaumig rühren. Bierschaum mit Salz und Pfeffer würzen und Schlagrahm darunterziehen und zusammen mit dem Fleisch sofort servieren.
getrockneten statt frischen Thymian verwenden, dazu passt ein Kartoffelgratin

Rezeptbewertung

  • 25.01.2019

  • 07.02.2019

  • 13.02.2019

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