75 g | Kochspeck |
1 | Lammnierstücke |
1/2 TL | Senf |
2 | Thymianzweige |
Küchenschnur | |
3 | Knoblauchzehen, halbiert |
1 | Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
Bratbutter |
1 EL | Bier, hell |
1 EL | Wasser |
1 | Eigelbe |
1 1/2 Pr. | Salz |
1/2 EL | Schlagrahm |
Pfeffer |
150 g | Kochspeck |
2 | Lammnierstücke |
1 TL | Senf |
4 | Thymianzweige |
Küchenschnur | |
6 | Knoblauchzehen, halbiert |
2 | Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
Bratbutter |
2 EL | Bier, hell |
2 EL | Wasser |
2 | Eigelbe |
3 Pr. | Salz |
1 EL | Schlagrahm |
Pfeffer |
225 g | Kochspeck |
3 | Lammnierstücke |
1 1/2 TL | Senf |
6 | Thymianzweige |
Küchenschnur | |
9 | Knoblauchzehen, halbiert |
3 | Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
Bratbutter |
3 EL | Bier, hell |
3 EL | Wasser |
3 | Eigelbe |
4 1/2 Pr. | Salz |
1 1/2 EL | Schlagrahm |
Pfeffer |
300 g | Kochspeck |
4 | Lammnierstücke |
2 TL | Senf |
8 | Thymianzweige |
Küchenschnur | |
12 | Knoblauchzehen, halbiert |
4 | Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
Bratbutter |
4 EL | Bier, hell |
4 EL | Wasser |
4 | Eigelbe |
6 Pr. | Salz |
2 EL | Schlagrahm |
Pfeffer |