2 | filets d’agneau |
1/2 CS | de beurre à rôtir |
2 CS | d’ail des ours haché |
1/2 CS | d''huile d’olive |
50 g | de beurre ramolli |
15 g | de noix grossièrement hachées |
45 g | de chapelure |
Sel, poivre |
4 | filets d’agneau |
1 CS | de beurre à rôtir |
4 CS | d’ail des ours haché |
1 CS | d''huile d’olive |
100 g | de beurre ramolli |
30 g | de noix grossièrement hachées |
90 g | de chapelure |
Sel, poivre |
6 | filets d’agneau |
1 1/2 CS | de beurre à rôtir |
6 CS | d’ail des ours haché |
1 1/2 CS | d''huile d’olive |
150 g | de beurre ramolli |
45 g | de noix grossièrement hachées |
120 g | de chapelure |
Sel, poivre |
8 | filets d’agneau |
2 CS | de beurre à rôtir |
8 CS | d’ail des ours haché |
2 CS | d''huile d’olive |
200 g | de beurre ramolli |
60 g | de noix grossièrement hachées |
180 g | de chapelure |
Sel, poivre |