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Lamm mit Bärlauch-Nuss-Kruste

Lamm mit Bärlauch-Nuss-Kruste
Zubereitung: ca. 45 Min. + 10 Min. gratinieren

Zutaten

Variante

Zutaten Für das Fleisch :

2 Lammnierstücke
1/2 EL Bratbutter

Zutaten Für die Kruste:

2 EL Bärlauch, gehackt
1/2 EL Olivenöl
50 g Butter, weich
15 g Baumnüsse, grob gehackt
45 g Paniermehl
Salz, Pfeffer

Zutaten Für das Fleisch :

4 Lammnierstücke
1 EL Bratbutter

Zutaten Für die Kruste:

4 EL Bärlauch, gehackt
1 EL Olivenöl
100 g Butter, weich
30 g Baumnüsse, grob gehackt
90 g Paniermehl
Salz, Pfeffer

Zutaten Für das Fleisch :

6 Lammnierstücke
1 1/2 EL Bratbutter

Zutaten Für die Kruste:

6 EL Bärlauch, gehackt
1 1/2 EL Olivenöl
150 g Butter, weich
45 g Baumnüsse, grob gehackt
120 g Paniermehl
Salz, Pfeffer

Zutaten Für das Fleisch :

8 Lammnierstücke
2 EL Bratbutter

Zutaten Für die Kruste:

8 EL Bärlauch, gehackt
2 EL Olivenöl
200 g Butter, weich
60 g Baumnüsse, grob gehackt
180 g Paniermehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Bärlauch und Olivenöl mit dem Stabmixer aufmischen. Butter, Baumnüsse und Panier-mehl beifügen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf einem Backpapier 1 cm dick auswallen und in den Tief-kühler stellen.
2. Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in heisser Bratbutter rundum anbraten.
3. Ofen auf 230 °C Oberhitze vorheizen. An-gefrorene Kräutermasse in 4 längliche Stücke schneiden, auf die Lammnierstücke legen und im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
Basilikum statt Bärlauch verwenden. Dazu passt Gemüse wie Broccoli und Blumenkohl sowie feine Nüdeli.

Rezeptbewertung

  • 08.08.2019

  • 09.03.2020

  • 12.04.2020

  • 19.04.2020

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