2 | Lammnierstücke |
1/2 EL | Bratbutter |
2 EL | Bärlauch, gehackt |
1/2 EL | Olivenöl |
50 g | Butter, weich |
15 g | Baumnüsse, grob gehackt |
45 g | Paniermehl |
Salz, Pfeffer |
4 | Lammnierstücke |
1 EL | Bratbutter |
4 EL | Bärlauch, gehackt |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Butter, weich |
30 g | Baumnüsse, grob gehackt |
90 g | Paniermehl |
Salz, Pfeffer |
6 | Lammnierstücke |
1 1/2 EL | Bratbutter |
6 EL | Bärlauch, gehackt |
1 1/2 EL | Olivenöl |
150 g | Butter, weich |
45 g | Baumnüsse, grob gehackt |
120 g | Paniermehl |
Salz, Pfeffer |
8 | Lammnierstücke |
2 EL | Bratbutter |
8 EL | Bärlauch, gehackt |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Butter, weich |
60 g | Baumnüsse, grob gehackt |
180 g | Paniermehl |
Salz, Pfeffer |