200 g | d’épinards à la crème décongelés |
100 g | de fromage à raclette |
2 | saucisses de Vienne coupées en rondelles |
400 g | de spätzli |
Beurre | |
Sel, poivre, noix de muscade |
400 g | d’épinards à la crème décongelés |
200 g | de fromage à raclette |
4 | saucisses de Vienne coupées en rondelles |
800 g | de spätzli |
Beurre | |
Sel, poivre, noix de muscade |
600 g | d’épinards à la crème décongelés |
300 g | de fromage à raclette |
6 | saucisses de Vienne coupées en rondelles |
1200 g | de spätzli |
Beurre | |
Sel, poivre, noix de muscade |
800 g | d’épinards à la crème décongelés |
400 g | de fromage à raclette |
8 | saucisses de Vienne coupées en rondelles |
1600 g | de spätzli |
Beurre | |
Sel, poivre, noix de muscade |