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9Gratin de spätzli aux épinards

9Gratin de spätzli aux épinards
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

200 g d’épinards à la crème décongelés
100 g de fromage à raclette
2 saucisses de Vienne coupées en rondelles
400 g de spätzli
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade

400 g d’épinards à la crème décongelés
200 g de fromage à raclette
4 saucisses de Vienne coupées en rondelles
800 g de spätzli
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade

600 g d’épinards à la crème décongelés
300 g de fromage à raclette
6 saucisses de Vienne coupées en rondelles
1200 g de spätzli
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade

800 g d’épinards à la crème décongelés
400 g de fromage à raclette
8 saucisses de Vienne coupées en rondelles
1600 g de spätzli
Beurre
Sel, poivre, noix de muscade

Préparation

1. Porter les épinards à la crème à ébullition avec 2 CS d'eau et 1 CS de beurre. Assaisonner avec sel, poivre et noix de muscade.
2. Râper le fromage à raclette. Mélanger les saucisses de Vienne, les spätzli et 100 g de fromage à raclette râpé avec les épinards à la crème. Saler et poivrer.
3. Beurrer un moule à gratin avec 1 CC de beurre. Répartir la préparation dans le plat et saupoudrer avec le reste du fromage à raclette. Cuire le gratin 10 min à 200 °C.

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