200 g | Rahmspinat, aufgetaut |
100 g | Raclettekäse |
2 | Wienerli, in Scheiben geschnitten |
400 g | Spätzli |
Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
400 g | Rahmspinat, aufgetaut |
200 g | Raclettekäse |
4 | Wienerli, in Scheiben geschnitten |
800 g | Spätzli |
Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
600 g | Rahmspinat, aufgetaut |
300 g | Raclettekäse |
6 | Wienerli, in Scheiben geschnitten |
1200 g | Spätzli |
Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
800 g | Rahmspinat, aufgetaut |
400 g | Raclettekäse |
8 | Wienerli, in Scheiben geschnitten |
1600 g | Spätzli |
Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |