300 g | de pommes de terre pour purée |
40 g | de beurre |
1 dl | de lait entier |
250 g | de viande hachée |
1/2 | oignon haché |
1/2 CS | d’huile d’arachide |
1/2 CC | de farine |
1/2 CS | de purée de tomates |
0.75 dl | de vin rouge |
2.5 | tomates sèches, finement hachées |
1/2 CS | de persil haché |
1 dl | de bouillon |
10 g | de beurre |
Sel | |
Poivre |
600 g | de pommes de terre pour purée |
80 g | de beurre |
2 dl | de lait entier |
500 g | de viande hachée |
1 | oignon haché |
1 CS | d’huile d’arachide |
1 CC | de farine |
1 CS | de purée de tomates |
1.5 dl | de vin rouge |
5 | tomates sèches, finement hachées |
1 CS | de persil haché |
2 dl | de bouillon |
20 g | de beurre |
Sel | |
Poivre |
900 g | de pommes de terre pour purée |
120 g | de beurre |
3 dl | de lait entier |
750 g | de viande hachée |
1.5 | oignon haché |
1.5 CS | d’huile d’arachide |
1.5 CC | de farine |
1.5 CS | de purée de tomates |
2.25 dl | de vin rouge |
7.5 | tomates sèches, finement hachées |
1.5 CS | de persil haché |
3 dl | de bouillon |
30 g | de beurre |
Sel | |
Poivre |
1200 g | de pommes de terre pour purée |
160 g | de beurre |
4 dl | de lait entier |
1 kg | de viande hachée |
2 | oignon haché |
2 CS | d’huile d’arachide |
2 CC | de farine |
2 CS | de purée de tomates |
3 dl | de vin rouge |
10 | tomates sèches, finement hachées |
2 CS | de persil haché |
4 dl | de bouillon |
40 g | de beurre |
Sel | |
Poivre |