1/2 CS | d’huile d’olive |
1/2 | oignon haché |
125 g | de riz à risotto |
1/2 CS | de purée de tomates |
0,5 dl | de vin rouge |
1/2 boîte(s) | de tomates en dés (200 g) |
2,5 dl | de bouillon |
1/2 CC | d’origan déshydraté |
40 g | de Parmigiano Reggiano, râpé |
Sel, poivre |
1 CS | d’huile d’olive |
1 | oignon haché |
250 g | de riz à risotto |
1 CS | de purée de tomates |
1 dl | de vin rouge |
1 boîte(s) | de tomates en dés (400 g) |
5 dl | de bouillon |
1 CC | d’origan déshydraté |
80 g | de Parmigiano Reggiano, râpé |
Sel, poivre |
1 1/2 CS | d’huile d’olive |
1 1/2 | oignon haché |
375 g | de riz à risotto |
1 1/2 CS | de purée de tomates |
1,5 dl | de vin rouge |
1 1/2 boîte(s) | de tomates en dés (200 g) |
7,5 dl | de bouillon |
1 1/2 CC | d’origan déshydraté |
120 g | de Parmigiano Reggiano, râpé |
Sel, poivre |
2 CS | d’huile d’olive |
2 | oignons hachés |
500 g | de riz à risotto |
2 CS | de purée de tomates |
2 dl | de vin rouge |
2 boîte(s) | de tomates en dés (400 g) |
1 l | de bouillon |
2 CC | d’origan déshydraté |
160 g | de Parmigiano Reggiano, râpé |
Sel, poivre |