1/2 EL | Olivenöl |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
125 g | Risotto-Reis |
1/2 EL | Tomatenpüree |
0,5 dl | Rotwein |
1/2 Dose | Tomaten, gehackt (200 g) |
2,5 dl | Bouillon |
1/2 TL | Oregano, getrocknet |
40 g | Parmigiano Reggiano, gerieben |
Salz, Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, gehackt |
250 g | Risotto-Reis |
1 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Rotwein |
1 Dose | Tomaten, gehackt (400 g) |
5 dl | Bouillon |
1 TL | Oregano, getrocknet |
80 g | Parmigiano Reggiano, gerieben |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 EL | Olivenöl |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
375 g | Risotto-Reis |
1 1/2 EL | Tomatenpüree |
1,5 dl | Rotwein |
1 1/2 Dose | Tomaten, gehackt (200 g) |
7,5 dl | Bouillon |
1 1/2 TL | Oregano, getrocknet |
120 g | Parmigiano Reggiano, gerieben |
Salz, Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebel, gehackt |
500 g | Risotto-Reis |
2 EL | Tomatenpüree |
2 dl | Rotwein |
2 Dose | Tomaten, gehackt (400 g) |
1 l | Bouillon |
2 TL | Oregano, getrocknet |
160 g | Parmigiano Reggiano, gerieben |
Salz, Pfeffer |