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Tomatenrisotto

Tomatenrisotto
Zubereitung: 25 Min.

Zutaten

Variante

1/2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel, gehackt
125 g Risotto-Reis
1/2 EL Tomatenpüree
0,5 dl Rotwein
1/2 Dose Tomaten, gehackt (200 g)
2,5 dl Bouillon
1/2 TL Oregano, getrocknet
40 g Parmigiano Reggiano, gerieben
Salz, Pfeffer

1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gehackt
250 g Risotto-Reis
1 EL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
1 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
5 dl Bouillon
1 TL Oregano, getrocknet
80 g Parmigiano Reggiano, gerieben
Salz, Pfeffer

1 1/2 EL Olivenöl
1 1/2 Zwiebel, gehackt
375 g Risotto-Reis
1 1/2 EL Tomatenpüree
1,5 dl Rotwein
1 1/2 Dose Tomaten, gehackt (200 g)
7,5 dl Bouillon
1 1/2 TL Oregano, getrocknet
120 g Parmigiano Reggiano, gerieben
Salz, Pfeffer

2 EL Olivenöl
2 Zwiebel, gehackt
500 g Risotto-Reis
2 EL Tomatenpüree
2 dl Rotwein
2 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
1 l Bouillon
2 TL Oregano, getrocknet
160 g Parmigiano Reggiano, gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Reis mitdünsten und dabei ständig rühren. Tomatenpüree beigeben.
2. Mit Wein ablöschen, gehackte Tomaten mit Saft, Bouillon und Oregano dazugeben und auf kleiner Stufe und unter ständigem Rühren ca. 15 Min. weich garen.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan unterziehen und servieren.

Rezeptbewertung

  • 03.01.2020

  • 03.01.2020

  • 21.01.2020

  • 04.06.2020

  • 15.06.2020

  • 26.07.2020

  • 04.08.2020

  • 10.08.2020

    Mmhh

  • 25.08.2020

  • 04.10.2020

    Super fein. Nur die Garzeit habe ich verdoppelt. So wurde es sähmiger.

  • 19.11.2020

  • 08.12.2020

    Garzeit verlängert und noch etwas Butter zum schluss dazu getan, sehr lecker!

  • 11.02.2021

  • 17.02.2021

  • 26.02.2021

  • 04.03.2021

    So fein mmmh

  • 15.03.2021

    Au no bitz Butter dezue und längeri Garzyt.
    Super worde.

  • 02.04.2021

  • 23.04.2021

    mit Butter und es biz länger kocht supi worde

  • 30.04.2021

  • 30.04.2021

    Super worde

  • 30.06.2021

    Super-Rezept, schmeckt intensiv und ist sehr cremig, wenn am Schluss der Garzeit noch ein wenig Butter dazugegeben wird!

  • 17.07.2021

  • 24.08.2021

  • 02.09.2021

    Super Rezept! Gibt es bei uns seither häufiger. Garzeit ist zu kurz. Wir machen nicht alle Bouillon auf einmal rein, sondern stetig ein bisschen.

  • 15.09.2021

    Sehr guet gsie

  • 14.10.2021

    Sehr einfaches aber sehr leckeres Rezept. Habe direkt den Tipp mit etwas Butter zum Schluss beherzigt.

  • 16.10.2021

  • 25.10.2021

    Sehr gut, noch etwas Butter und wirklich längere Garzeit

  • 03.11.2021

  • 16.11.2021

    super

  • 07.01.2022

  • 17.02.2022

    Sehr fein

  • 04.04.2022

  • 24.04.2022

    sehr fein, ein wenig . Ein wenig Butter dazu

  • 30.04.2022

    Einfach zu kochen und super lecker.

  • 26.05.2022

    Super einfach. Boullion vorzu hinzugeben. Butter zum Schluss. Ziehen lassen. Lecker.

  • 02.01.2023

  • 04.05.2023

  • 19.06.2023

    Längere Garzeit und zum Schluss noch Mascarpone dazu...

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