chercher

Tiramisu «express» croustillant aux fruits rouges

Tiramisu «express» croustillant aux fruits rouges
Préparation: 10 min

Ingrédients

Variante

250 g de fruits rouges mélangés (fraises, myrtilles, framboises)
250 g de mascarpone
1 citron, le jus + le zeste
1 CS de sucre glace
12 tranche(s) biscottes

Préparation

1. Préparer les fruits rouges et les couper en petits morceaux.
2. Mélanger le mascarpone avec le jus de citron, le zeste et ½ CS de sucre glace.
3. Disposer les biscottes dans un moule, couvrir avec la crème à base de mascarpone. Décorer avec les fruits rouges et saupoudrer avec ½ CS de sucre glace.
Pour ramollir le fond, placer 2 heures au réfrigérateur ou tremper les biscottes dans du café ou du sirop de fleur de sureau.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.