chercher

Thé chai au lait et au miel

Thé chai au lait et au miel
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 dl d’eau
1 sachet de thé noir
2 cm de gingembre, haché
1 clou de girofle
1 bâton de cannelle
1 pointes de couteau de noix de muscade en poudre
5 grains de poivre noir, écrasés
6 dl de lait entier
4 CS de miel crémeux
un peu de cannelle en poudre

Préparation

1. Porter à ébullition l'eau et tous les ingrédients, grains de poivre noir compris, retirer la casserole du feu, laisser infuser 10 minutes. Ajouter le lait et le miel, chauffer. Filtrer et verser dans les tasses, saupoudrer de cannelle.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.