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Salade tropicale et poulet en croûte aromatique

Préparation: 50 min.

Ingrédients

Variante

Ingrédients Pour la croûte aromatique:

2 poitrines de poulet
Un peu d’huile d’arachide
1/4 CS de paprika doux en poudre
1/4 CS d’oignon en poudre
1/4 CS d’ail en poudre
1/4 CS de thym séché
1/4 CS d’origan séché
1/4 CS poivre de Cayenne
1/2 CS poivre noir fraîchement moulu, sel de mer

Ingrédients Pour la salade tropicale:

100 g tomates cerises ou tomates dattes
1/2 avocat bien mûr
1/2 mangue bien mûre
1/2 peperoncino (avec ou sans le cœur)
1/2 oignon
1/2 bouquet(s) de coriandre fraîche
1 CS de jus d’orange
1/2 citron (jus)
2 CS d’huile d’olive
g Quelques gouttes de Tabasco

Ingrédients Pour la croûte aromatique:

4 poitrines de poulet
Un peu d’huile d’arachide
1/2 CS de paprika doux en poudre
1/2 CS d’oignon en poudre
1/2 CS d’ail en poudre
1/2 CS de thym séché
1/2 CS d’origan séché
1/2 CS poivre de Cayenne
1 CS poivre noir fraîchement moulu, sel de mer

Ingrédients Pour la salade tropicale:

200 g tomates cerises ou tomates dattes
1 avocat bien mûr
1 mangue bien mûre
1 peperoncino (avec ou sans le cœur)
1 oignon
1 bouquet(s) de coriandre fraîche
2 CS de jus d’orange
1 citron (jus)
4 CS d’huile d’olive
g Quelques gouttes de Tabasco

Ingrédients Pour la croûte aromatique:

8 poitrines de poulet
Un peu d’huile d’arachide
1 CS de paprika doux en poudre
1 CS d’oignon en poudre
1 CS d’ail en poudre
1 CS de thym séché
1 CS d’origan séché
1 CS poivre de Cayenne
2 CS poivre noir fraîchement moulu, sel de mer

Ingrédients Pour la salade tropicale:

400 g tomates cerises ou tomates dattes
2 avocat bien mûr
2 mangue bien mûre
2 peperoncino (avec ou sans le cœur)
2 oignon
2 bouquet(s) de coriandre fraîche
4 CS de jus d’orange
2 citron (jus)
8 CS d’huile d’olive
g Quelques gouttes de Tabasco

Ingrédients Pour la croûte aromatique:

6 poitrines de poulet
Un peu d’huile d’arachide
3/4 CS de paprika doux en poudre
3/4 CS d’oignon en poudre
3/4 CS d’ail en poudre
3/4 CS de thym séché
3/4 CS d’origan séché
3/4 CS poivre de Cayenne
1.5 CS poivre noir fraîchement moulu, sel de mer

Ingrédients Pour la salade tropicale:

300 g tomates cerises ou tomates dattes
1.5 avocat bien mûr
1.5 mangue bien mûre
1.5 peperoncino (avec ou sans le cœur)
1.5 oignon
1.5 bouquet(s) de coriandre fraîche
3 CS de jus d’orange
1.5 citron (jus)
6 CS d’huile d’olive
g Quelques gouttes de Tabasco

Préparation

1. Pour la croûte aromatique, bien mélanger toutes les épices dans un sachet en plastique. Ajouter le poulet et laisser mariner.
2. Saisir les morceaux de viande marinés sur toutes leurs faces dans l'huile d'arachide, puis cuire au four à 80°C.
3. Salade tropicale: Couper les tomates en deux et les mettre dans un plat creux. Ajouter le jus de citron. Peler l'avocat et la mangue, retirer leur noyau et les couper en dés. Peler l'oignon et le couper également en dés.
4. Hacher la coriandre et bien mélanger dans le plat avec les ingrédients pour la salade, puis assaisonner.
5. Couper la viande en tranches, saupoudrer de sel de mer et dresser avec la sauce Latina.
Conseil: Remplacer la coriandre par du persil.

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