2 | poitrines de poulet |
Un peu d’huile d’arachide | |
1/4 CS | de paprika doux en poudre |
1/4 CS | d’oignon en poudre |
1/4 CS | d’ail en poudre |
1/4 CS | de thym séché |
1/4 CS | d’origan séché |
1/4 CS | poivre de Cayenne |
1/2 CS | poivre noir fraîchement moulu, sel de mer |
100 g | tomates cerises ou tomates dattes |
1/2 | avocat bien mûr |
1/2 | mangue bien mûre |
1/2 | peperoncino (avec ou sans le cœur) |
1/2 | oignon |
1/2 bouquet(s) | de coriandre fraîche |
1 CS | de jus d’orange |
1/2 | citron (jus) |
2 CS | d’huile d’olive |
g | Quelques gouttes de Tabasco |
4 | poitrines de poulet |
Un peu d’huile d’arachide | |
1/2 CS | de paprika doux en poudre |
1/2 CS | d’oignon en poudre |
1/2 CS | d’ail en poudre |
1/2 CS | de thym séché |
1/2 CS | d’origan séché |
1/2 CS | poivre de Cayenne |
1 CS | poivre noir fraîchement moulu, sel de mer |
200 g | tomates cerises ou tomates dattes |
1 | avocat bien mûr |
1 | mangue bien mûre |
1 | peperoncino (avec ou sans le cœur) |
1 | oignon |
1 bouquet(s) | de coriandre fraîche |
2 CS | de jus d’orange |
1 | citron (jus) |
4 CS | d’huile d’olive |
g | Quelques gouttes de Tabasco |
8 | poitrines de poulet |
Un peu d’huile d’arachide | |
1 CS | de paprika doux en poudre |
1 CS | d’oignon en poudre |
1 CS | d’ail en poudre |
1 CS | de thym séché |
1 CS | d’origan séché |
1 CS | poivre de Cayenne |
2 CS | poivre noir fraîchement moulu, sel de mer |
400 g | tomates cerises ou tomates dattes |
2 | avocat bien mûr |
2 | mangue bien mûre |
2 | peperoncino (avec ou sans le cœur) |
2 | oignon |
2 bouquet(s) | de coriandre fraîche |
4 CS | de jus d’orange |
2 | citron (jus) |
8 CS | d’huile d’olive |
g | Quelques gouttes de Tabasco |
6 | poitrines de poulet |
Un peu d’huile d’arachide | |
3/4 CS | de paprika doux en poudre |
3/4 CS | d’oignon en poudre |
3/4 CS | d’ail en poudre |
3/4 CS | de thym séché |
3/4 CS | d’origan séché |
3/4 CS | poivre de Cayenne |
1.5 CS | poivre noir fraîchement moulu, sel de mer |
300 g | tomates cerises ou tomates dattes |
1.5 | avocat bien mûr |
1.5 | mangue bien mûre |
1.5 | peperoncino (avec ou sans le cœur) |
1.5 | oignon |
1.5 bouquet(s) | de coriandre fraîche |
3 CS | de jus d’orange |
1.5 | citron (jus) |
6 CS | d’huile d’olive |
g | Quelques gouttes de Tabasco |