chercher

Pizza Asia au riz

Pizza Asia au riz
Temps de préparation: 20 min + 1 h de cuisson

Ingrédients

Variante

200 g de riz parfumé
1/2 carotte
50 g de chou blanc
50 g de poireau
1 oignon
1/2 CC d’huile
1-2 CC de curry
3 CS de sauce soja
1 citron, le jus
Sel, poivre
100 g de «Tête de Moine», taillée en rosaces

Préparation

Laver le riz et le répartir sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Le recouvrir d'eau sur un doigt de largeur. Couvrir la plaque avec un couvercle adéquat ou de l'aluminium. Cuire pendant 45 min au four préchauffé à 170 °C, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et le riz soit cuit. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes.
Préparer la carotte et le chou et les trancher finement. Emincer le poireau et l'oignon, égoutter le maïs. Verser l'huile, le curry, la sauce soja et le jus de citron dans un grand saladier, saler et poivrer. Bien mélanger la sauce et les légumes.
Répartir le mélange de légumes sur le riz et cuire pendant 15 min au four préchauffé à 200 °C. Décorer avec des rosaces de «Tête de Moine».

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.