chercher

Potée à la saucisse sèche du Valais

Potée à la saucisse sèche du Valais
PRÉPARATION: env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

4-5 saucisses sèches du Valais, en morceaux*, voir ci-dessous
90 g de lardons
300 g de riz long grain
4 poireaux, en rondelles
2 dl de vin blanc (p. ex. fendant)
3-4 pommes de terre à chair ferme, en petits dés
7 dl de bouillon de légumes
X g sel, poivre

Préparation

Faire saisir les saucisses et les lardons. Ajouter le riz et les poireaux, faire revenir. Déglacer au vin blanc. Ajouter les pommes de terre et le bouillon, laisser mijoter 20-30 minutes, assaisonner.

* Les saucisses sèches du Valais peuvent être remplacées par des gendarmes, du salsiz ou d'autres saucisses sèches.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.