200 g | de penne rigate |
250 g | d’asperges vertes |
1/2 CS | d’huile de colza |
100 g | de pesto rosso |
1 paquet(s) | de piccata de dinde (4 x 50 g) |
Sel, poivre |
400 g | de penne rigate |
500 g | d’asperges vertes |
1 CS | d’huile de colza |
200 g | de pesto rosso |
2 paquet(s) | de piccata de dinde (4 x 50 g) |
Sel, poivre |
600 g | de penne rigate |
750 g | d’asperges vertes |
1 1/2 CS | d’huile de colza |
350 g | de pesto rosso |
3 paquet(s) | de piccata de dinde (4 x 50 g) |
Sel, poivre |
800 g | de penne rigate |
1000 g | d’asperges vertes |
2 CS | d’huile de colza |
400 g | de pesto rosso |
4 paquet(s) | de piccata de dinde (4 x 50 g) |
Sel, poivre |