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Penne aux asperges et piccata de dinde

Penne aux asperges et piccata de dinde
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

200 g de penne rigate
250 g d’asperges vertes
1/2 CS d’huile de colza
100 g de pesto rosso
1 paquet(s) de piccata de dinde (4 x 50 g)
Sel, poivre

400 g de penne rigate
500 g d’asperges vertes
1 CS d’huile de colza
200 g de pesto rosso
2 paquet(s) de piccata de dinde (4 x 50 g)
Sel, poivre

600 g de penne rigate
750 g d’asperges vertes
1 1/2 CS d’huile de colza
350 g de pesto rosso
3 paquet(s) de piccata de dinde (4 x 50 g)
Sel, poivre

800 g de penne rigate
1000 g d’asperges vertes
2 CS d’huile de colza
400 g de pesto rosso
4 paquet(s) de piccata de dinde (4 x 50 g)
Sel, poivre

Préparation

1. Cuire les penne al dente dans suffisamment d'eau salée.
2. Retirer les bouts filandreux des asperges, couper les asperges en tronçons de 3 cm et les faire dorer dans une poêle avec 1 CS d'huile de colza.
3. Bien mélanger les penne, les asperges et le pesto rosso dans la poêle, saler et poivrer.
4. Faire dorer les picatta dans la poêle et les couper en lanières, dresser sur des assiettes avec les penne aux asperges et servir.
On peut remplacer le pesto rosso par du pesto genovese

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