chercher

Pain perdu roulé et sucré

Pain perdu roulé et sucré
Préparation: 25 min

Ingrédients

Variante

4 tranches de pain de mie, par ex. Volg Familienpreis
90 g de crème aigre
1 1/2 CS de confiture de fraises
1 œuf
0.75 dl de lait
1/2 CS de beurre à rôtir
2 CS de sucre
1/2 CC de cannelle

8 tranches de pain de mie, par ex. Volg Familienpreis
180 g de crème aigre
3 CS de confiture de fraises
2 œufs
1.5 dl de lait
1 CS de beurre à rôtir
4 CS de sucre
1 CC de cannelle

12 tranches de pain de mie, par ex. Volg Familienpreis
270 g de crème aigre
4 1/2 CS de confiture de fraises
3 œufs
2.25 dl de lait
1 1/2 CS de beurre à rôtir
6 CS de sucre
1 1 /2 CC de cannelle

16 tranches de pain de mie, par ex. Volg Familienpreis
360 g de crème aigre
6 CS de confiture de fraises
4 œufs
3 dl de lait
2 CS de beurre à rôtir
8 CS de sucre
2 CC de cannelle

Préparation

1. Retirer la croûte du pain de mie et aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour qu'elles soient plus faciles à rouler. Badigeonner les tranches de crème aigre et de confiture et rouler.
2. Battre les oufs, mélanger avec le lait et y tremper brièvement les rouleaux.
3. Faire dorer dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces. Mélanger le sucre et la cannelle, y retourner les rouleaux et servir.
mélanger de la crème aigre avec un peu de jus de citron et décorer les rouleaux

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.