chercher

One pot potatoes

One pot potatoes
Préparation: 40 min

Ingrédients

Variante

150 g de pommes de terre à raclette
1 CS d’huile d’olive
1/2 blanc de poulet, coupé en lanières
40 g de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur
1/2 oignon, haché
1/2 gousse d’ail, hachée
1 tomate coupée en petits dés
1 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

300 g de pommes de terre à raclette
2 CS d’huile d’olive
1 blanc de poulet, coupé en lanières
80 g de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
2 tomates coupées en petits dés
2 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

450 g de pommes de terre à raclette
3 CS d’huile d’olive
1 1/2 blanc de poulet, coupé en lanières
120 g de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur
1 1/2 oignon, haché
1 1/2 gousse d’ail, hachée
3 tomates coupées en petits dés
3 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

600 g de pommes de terre à raclette
4 CS d’huile d’olive
2 blancs de poulet, coupés en lanières
160 g de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur
2 oignons, hachés
2 gousses d’ail, hachées
4 tomates coupées en petits dés
4 dl de bouillon de volaille
Sel, poivre

Préparation

1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, égoutter et couper en rondelles de 2-3 cm d'épaisseur.
2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les lanières de poulet.
3. Faire revenir le salsiz dans la même poêle, ajouter l'oignon et l'ail et poursuivre la cuisson.
3. Ajouter les tomates et les pommes de terre cuites et couvrir de bouillon.
4. Poursuivre la cuisson du one pot environ 10 min jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'1/3. Saler et poivrer, puis servir.
Suggestion: on peut remplacer le salsiz par du salametti ou du chorizo

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.