150 g | de pommes de terre à raclette |
1 CS | d’huile d’olive |
1/2 | blanc de poulet, coupé en lanières |
40 g | de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur |
1/2 | oignon, haché |
1/2 | gousse d’ail, hachée |
1 | tomate coupée en petits dés |
1 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |
300 g | de pommes de terre à raclette |
2 CS | d’huile d’olive |
1 | blanc de poulet, coupé en lanières |
80 g | de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur |
1 | oignon, haché |
1 | gousse d’ail, hachée |
2 | tomates coupées en petits dés |
2 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |
450 g | de pommes de terre à raclette |
3 CS | d’huile d’olive |
1 1/2 | blanc de poulet, coupé en lanières |
120 g | de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur |
1 1/2 | oignon, haché |
1 1/2 | gousse d’ail, hachée |
3 | tomates coupées en petits dés |
3 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |
600 g | de pommes de terre à raclette |
4 CS | d’huile d’olive |
2 | blancs de poulet, coupés en lanières |
160 g | de salsiz coupé en rondelles de 1 cm d’épaisseur |
2 | oignons, hachés |
2 | gousses d’ail, hachées |
4 | tomates coupées en petits dés |
4 dl | de bouillon de volaille |
Sel, poivre |