150 g | Raclette-Kartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
1/2 | Pouletbrust, in Streifen geschnitten |
40 g | Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
1/2 | Zwiebel, gehackt |
1/2 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 | Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
1 dl | Geflügelbouillon |
Salz, Pfeffer |
300 g | Raclette-Kartoffeln |
2 EL | Olivenöl |
1 | Pouletbrust, in Streifen geschnitten |
80 g | Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 | Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
2 dl | Geflügelbouillon |
Salz, Pfeffer |
450 g | Raclette-Kartoffeln |
3 EL | Olivenöl |
1 1/2 | Pouletbrust, in Streifen geschnitten |
120 g | Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
1 1/2 | Zwiebel, gehackt |
1 1/2 | Knoblauchzehe, gehackt |
3 | Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
3 dl | Geflügelbouillon |
Salz, Pfeffer |
600 g | Raclette-Kartoffeln |
4 EL | Olivenöl |
2 | Pouletbrust, in Streifen geschnitten |
160 g | Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten |
2 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehe, gehackt |
4 | Tomaten, in kleine Würfel geschnitten |
4 dl | Geflügelbouillon |
Salz, Pfeffer |