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One-Pot-Potato

One-Pot-Potato
Zubereitung: 40 Min.

Zutaten

Variante

150 g Raclette-Kartoffeln
1 EL Olivenöl
1/2 Pouletbrust, in Streifen geschnitten
40 g Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1/2 Zwiebel, gehackt
1/2 Knoblauchzehe, gehackt
1 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
1 dl Geflügelbouillon
Salz, Pfeffer

300 g Raclette-Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 Pouletbrust, in Streifen geschnitten
80 g Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
2 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
2 dl Geflügelbouillon
Salz, Pfeffer

450 g Raclette-Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 1/2 Pouletbrust, in Streifen geschnitten
120 g Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1 1/2 Zwiebel, gehackt
1 1/2 Knoblauchzehe, gehackt
3 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
3 dl Geflügelbouillon
Salz, Pfeffer

600 g Raclette-Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2 Pouletbrust, in Streifen geschnitten
160 g Salsiz, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
2 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehe, gehackt
4 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
4 dl Geflügelbouillon
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pouletstreifen anbraten.
3. Salsiz in derselben Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weiterbraten.
3. Tomaten und die gekochten Kartoffeln dazugeben und mit Bouillon auffüllen.
4. Den One-Pot ca. 10 Min. weiter kochen lassen, bis die Flüssigkeit auf 1/3 reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipp: Salametti oder Chorizo statt Salsiz verwenden

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