1/2 kg | de pommes de terre fermes |
2 | carottes |
50 g | de Gruyère râpé |
25 g | de jambon cru coupé en fines lanières |
1 1/2 CS | de beurre |
2 | œufs |
Sel, poivre |
1 kg | de pommes de terre fermes |
4 | carottes |
100 g | de Gruyère râpé |
50 g | de jambon cru coupé en fines lanières |
3 CS | de beurre |
4 | œufs |
Sel, poivre |
1 1/2 kg | de pommes de terre fermes |
6 | carottes |
150 g | de Gruyère râpé |
75 g | de jambon cru coupé en fines lanières |
4 1/2 CS | de beurre |
6 | œufs |
Sel, poivre |
2 kg | de pommes de terre fermes |
8 | carottes |
200 g | de Gruyère râpé |
100 g | de jambon cru coupé en fines lanières |
6 CS | de beurre |
8 | œufs |
Sel, poivre |