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Gratin de semoule aux framboises

Gratin de semoule aux framboises
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 60 minutes

Ingrédients

Variante

1 moule de 1,6 litre allant au four
beurre pour le moule

3 œufs
750 g de séré à la crème
125 g de sucre
1 paquet(s) de sucre vanillé
100 g de semoule de blé dur
1 orange, rincée à l’eau chaude, le zeste râpé et le jus
1 pincée(s) de sel
500 g de framboises surgelées
1 CS de sucre

1 CS de sucre glace

Préparation

1. Séparer les blancs des jaunes d'oufs. Mélanger les jaunes d'oufs et le séré avec les deux sortes de sucre, ajouter la semoule et le zeste d'orange, mélanger. Battre les blancs en neige avec le sel, les incorporer délicatement à la masse au séré.
2. Répartir les framboises, le sucre et le jus d'orange dans le moule préparé, verser la masse de séré par-dessus.
3. Faire cuire env. 55-60 minutes au four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante/air pulsé). Retirer du four, saupoudrer de sucre glace, servir chaud.
NOS CONSEILS Remplacer les framboises par un mélange de baies surgelées ou des myrtilles surgelées. Il est également possible d'utiliser des baies fraîches.

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