PRÉPARATION env. 15 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes
Ingrédients
Variante
4
endives, coupées en deux dans la longueur
1 CS
d’huile de colza
sel, poivre
0,5 dl
de sauce soja
4 CS
de sauce au piment aigre-douce
200 g
de yogourt nature, crémeux
1 bouquet(s)
de menthe, hachée
sel, poivre
Préparation
1. Faire rôtir les endives dans une poêle avec l'huile chaude 3-4 minutes sur toutes les faces, assaisonner. Ajouter la sauce soja et la sauce au piment aigre-douce.
2. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C, arroser les endives de temps en temps avec la sauce.
3. Mélanger le yogourt avec la menthe, assaisonner. Servir avec les endives.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.