chercher

Endives rôties glacées au soja et yogourt

Endives rôties glacées au soja et yogourt
PRÉPARATION env. 15 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

4 endives, coupées en deux dans la longueur
1 CS d’huile de colza
sel, poivre
0,5 dl de sauce soja
4 CS de sauce au piment aigre-douce
200 g de yogourt nature, crémeux
1 bouquet(s) de menthe, hachée
sel, poivre

Préparation

1. Faire rôtir les endives dans une poêle avec l'huile chaude 3-4 minutes sur toutes les faces, assaisonner. Ajouter la sauce soja et la sauce au piment aigre-douce.
2. Cuire 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C, arroser les endives de temps en temps avec la sauce.
3. Mélanger le yogourt avec la menthe, assaisonner. Servir avec les endives.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.