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Eblysotto au persil et au saumon

Eblysotto au persil et au saumon
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

1 CS d’huile de colza
1/2 oignon, haché
1/2 gousse d’ail hachée
200 g de blé Ebly
1.5 dl de vin mousseux (par ex. de Volgaz)
1.5 dl de bouillon de légumes
1/4 de demi-crème
2 CS de persil haché
100 g de saumon fumé

2 CS d’huile de colza
1 oignon, haché
1 gousse d’ail hachée
400 g de blé Ebly
3 dl de vin mousseux (par ex. de Volgaz)
3 dl de bouillon de légumes
1/2 de demi-crème
4 CS de persil haché
200 g de saumon fumé

3 CS d’huile de colza
1 1/2 oignon, haché
1 1/2 gousse d’ail hachée
600 g de blé Ebly
4.5 dl de vin mousseux (par ex. de Volgaz)
4.5 dl de bouillon de légumes
3/4 de demi-crème
6 CS de persil haché
300 g de saumon fumé

4 CS d’huile de colza
2 oignons, hachés
2 gousses d’ail hachées
800 g de blé Ebly
6 dl de vin mousseux (par ex. de Volgaz)
6 dl de bouillon de légumes
1 de demi-crème
8 CS de persil haché
400 g de saumon fumé

Préparation

1. Faire chauffer l'huile de colza dans une poêle. Faire revenir l'ail et l'oignon, ajouter l'Ebly et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.
2. Déglacer avec un peu de vin mousseux. Cuire al dente 15 min à petit feu sans cesser de remuer. Verser en alternance du vin mousseux et du bouillon pour maintenir la préparation humide en recouvrant presque le riz.
3. Emietter le saumon fumé. Mélanger à l'Ebly avec la crème et le persil. Dresser l'Eblysotto sur des assiettes chaudes et décorer avec du persil.
On peut remplacer l'Ebly par du riz à risotto et utiliser du persil déshydraté plutôt que du persil frais.

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