1 CS | d’huile de colza |
1/2 | oignon, haché |
1/2 | gousse d’ail hachée |
200 g | de blé Ebly |
1.5 dl | de vin mousseux (par ex. de Volgaz) |
1.5 dl | de bouillon de légumes |
1/4 | de demi-crème |
2 CS | de persil haché |
100 g | de saumon fumé |
2 CS | d’huile de colza |
1 | oignon, haché |
1 | gousse d’ail hachée |
400 g | de blé Ebly |
3 dl | de vin mousseux (par ex. de Volgaz) |
3 dl | de bouillon de légumes |
1/2 | de demi-crème |
4 CS | de persil haché |
200 g | de saumon fumé |
3 CS | d’huile de colza |
1 1/2 | oignon, haché |
1 1/2 | gousse d’ail hachée |
600 g | de blé Ebly |
4.5 dl | de vin mousseux (par ex. de Volgaz) |
4.5 dl | de bouillon de légumes |
3/4 | de demi-crème |
6 CS | de persil haché |
300 g | de saumon fumé |
4 CS | d’huile de colza |
2 | oignons, hachés |
2 | gousses d’ail hachées |
800 g | de blé Ebly |
6 dl | de vin mousseux (par ex. de Volgaz) |
6 dl | de bouillon de légumes |
1 | de demi-crème |
8 CS | de persil haché |
400 g | de saumon fumé |