chercher

Cheesecake à la myrtille en verrine

Cheesecake à la myrtille en verrine
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

100 g de petits beurre
50 g de noix hachées
180 g de fromage blanc
1 œuf
50 g de miel
1/2 citron, le jus
100 g de myrtilles

Préparation

1. Mettre les petits beurre dans un sac congélation et les émietter finement avec un rouleau à pâtisserie. Mélanger les noix et les miettes de biscuit, verser dans des verrines et bien appuyer.
2. Bien mélanger le fromage blanc, l'ouf, le miel et le jus de citron, ajouter les myrtilles, mélanger et répartir dans les verrines.
Décorer avec des myrtilles et des feuilles de menthe et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.