Suchen

Aktuelle Kurse + Veranstaltungen

  • NATURENA: Grosses Betonhuhn als Osterdekoration

    Leben Sie sich kreativ aus. Sie gestalten aus Knetbeton ein originelles Huhn. Mit Farbe und Feder geben Sie Ihrem Werk den letzten Schliff. Beim Gestalten des ca. 30 cm grossen Huhns erfahren Sie mit den Händen die Vielfalt des Betonierens.

  • NATURENA: Frühlingshafte Moosschale

    Kreieren Sie passend zur Saison eine wunderschöne Moosschale. Sie verkleiden eine Styropor-Halbkugel von ca. 35 cm Durchmesser mit Moos und bepflanzen sie anschliessend mit farbenfrohen Frühlingsblumen. Danach können Sie Ihre Osterschale noch mit verschiedenem Dekorationsmaterial ausschmücken.

  • NATURENA: Memoboard für Unvergessliches

    Lieblingsfotos, Erinnerungen oder To-Do-Listen: Alles, was Sie im Alltag nicht vergessen möchten, findet hier seinen Platz. Mit viel Farbe, verschiedenen Stoffen, Bändern, Polsternägeln und weiterem Zubehör gestalten Sie Ihr einzigartiges Memoboard in der Grösse von 60 x 38 cm, je nach Wunsch mit oder ohne Ablageboard.

  • NATURENA: Gelötete Fantasieobjekte

    Nach einer kurzen Einführung des Kursleiters zum Thema Weichlöten können Sie die theoretischen Grundlagen einfach selbst anwenden. Sie haben die Möglichkeit, Fantasieobjekte nach Vorlage oder eben frei nach Ihrer Fantasie zu löten. Es stehen Ihnen zudem diverse Materialien für die individuelle Dekoration zur Verfügung.

  • NATURENA: Eierschalenkranz auf Glasplatte

    Sie formen einen Kranz mit aufgebrochenen Eierschalen und dekorieren diesen mit diversem Dekorations- und Pflanzenmaterial wie kleine Rosen, Häschen, Perlen, Federn, Hauswurz und weiterem Naturmaterial. Ihr Kranz wird auf einer Glasplatte präsentiert. Die verwendeten Eier können Sie samt feinen Eierspeisenrezept mit nach Hause nehmen.

  • Rundgänge 2020

    Was braucht es alles, damit Sie in Ihrem Volg jeden Tag volle Regale vorfinden? Besichtigen Sie die Verteilzentralen Winterthur, Landquart und Oberbipp.

  • Kochkurse im März

    Wie Uhren und Schokolade gehören kulinarische Klassiker wie Rösti oder Suure Mocke zu unserem Land. Dazu gesellen sich viele kantonstypische Gerichte von Bündner Capuns bis Polenta Ticinese. Unsere Kochprofis haben sich einige landestypische und kantonale Schweizer Küchenhits ausgesucht und ihnen eine persönliche Note verliehen.

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.