250 g | de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg) |
200 g | de chou frisé en lanières |
4 | saucisses fumées de la vallée de l’Emme (260 g) |
0,9 dl | de crème fraîche |
1/4 CC | de thym déshydraté |
Sel, poivre |
500 g | de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg) |
400 g | de chou frisé en lanières |
8 | saucisses fumées de la vallée de l’Emme (520 g) |
1,8 dl | de crème fraîche |
1/2 CC | de thym déshydraté |
Sel, poivre |
750 g | de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg) |
600 g | de chou frisé en lanières |
12 | saucisses fumées de la vallée de l’Emme (780 g) |
2,7 dl | de crème fraîche |
3/4 CC | de thym déshydraté |
Sel, poivre |
1 kg | de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg) |
800 g | de chou frisé en lanières |
16 | saucisses fumées de la vallée de l’Emme (1040 g) |
3,6 dl | de crème fraîche |
1 CC | de thym déshydraté |
Sel, poivre |