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Pâtes au chou frisé et saucisses fumées de la vallée de l’Emme

Pâtes au chou frisé et saucisses fumées de la vallée de l’Emme
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

250 g de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg)
200 g de chou frisé en lanières
4 saucisses fumées de la vallée de l’Emme (260 g)
0,9 dl de crème fraîche
1/4 CC de thym déshydraté
Sel, poivre

500 g de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg)
400 g de chou frisé en lanières
8 saucisses fumées de la vallée de l’Emme (520 g)
1,8 dl de crème fraîche
1/2 CC de thym déshydraté
Sel, poivre

750 g de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg)
600 g de chou frisé en lanières
12 saucisses fumées de la vallée de l’Emme (780 g)
2,7 dl de crème fraîche
3/4 CC de thym déshydraté
Sel, poivre

1 kg de pâtes (par ex. nouilles aux 3 œufs Volg)
800 g de chou frisé en lanières
16 saucisses fumées de la vallée de l’Emme (1040 g)
3,6 dl de crème fraîche
1 CC de thym déshydraté
Sel, poivre

Préparation

1. Cuire les pâtes et le chou frisé al dente dans de l'eau salée, égoutter. Faire dorer les saucisses fumées et les couper en rondelles.
2. Ajouter la crème fraîche, le thym et les rondelles de saucisses aux pâtes au chou et mélanger. Saler et poivrer, puis servir.

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