chercher

Vacherin aux fraises

Vacherin aux fraises
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

750 g de fraises,coupées en deux ou en quatre
3 CS de sucre
5 dl de crème entière
1 CC de sucre vanillé
12 coques de meringue

Préparation

1. Mélanger les ¾ des fraises avec le sucre, laisser mariner 10 minutes.
2. Battre la crème en chantilly avec le sucre vanillé, en mélanger les ¾ avec les fraises marinées.
3. Disposer les coques de meringues en couronne sur un plat rond, en collant les meringues entre elles avec un peu de crème chantilly. Disposer la masse de fraises et de chantilly dans la couronne, lisser avec une spatule. Décorer le vacherin aux fraises avec le reste des fraises et des touches de crème.
Conseil: au lieu de lisser la crème chantilly aux fraises, on peut aussi former une sorte de monticule et le décorer avec les fraises et quelques touches de chantilly.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.