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Pizza tortilla

Pizza tortilla
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

Ingrédients Pour la garniture:

100 g de viande hachée
1 CS d’huile de tournesol
5-10 de tomates cerise coupées en rondelles
1 oignon émincé
1 gousse d’ail hachée
5-10 d’olives noires et vertes coupées en rondelles
1 CS de vinaigre de cidre
1 CS d'huile d’olive
1 de pesto au basilic en bocal
Sel, poivre

Ingrédients Pour le fond:

1 CC de beurre
1 tortilla de blé
50 g de crème fraîche

Préparation

Faire revenir la viande hachée dans l'huile.
Mélanger la viande hachée, les tomates, l'oignon, l'ail et les olives dans un saladier, assaisonner avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.
Faire fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Mettre la tortilla dans la poêle. Retourner la tortilla dès que le dessous prend de la couleur.
Badigeonner la tortilla de crème fraîche et répartir la garniture, décorer avec le pesto et du basilic frais à volonté.
Garnir la tortilla comme une pizza classique et cuire 12 à 15 min, à 200 °C.

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