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Gratin de tortellinis aux tomates séchées

Gratin de tortellinis aux tomates séchées
Préparation: 10 min + 30 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1/2 CC de beurre
75 g de tomates séchées
250 g de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta)
75 g de sauce tomate
75 g de mozzarella coupée en tranches
2 CS de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse)
Poivre

1 CC de beurre
150 g de tomates séchées
500 g de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta)
150 g de sauce tomate
150 g de mozzarella coupée en tranches
4 CS de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse)
Poivre

1 1/2 CC de beurre
225 g de tomates séchées
750 g de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta)
225 g de sauce tomate
225 g de mozzarella coupée en tranches
6 CS de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse)
Poivre

2 CC de beurre
300 g de tomates séchées
1 kg de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta)
300 g de sauce tomate
300 g de mozzarella coupée en tranches
8 CS de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse)
Poivre

Préparation

1. Beurrer un plat à gratin de 18 x 26 cm environ, couper grossièrement les tomates, mélanger avec les tortellinis et la sauce tomate et verser dans le plat.
2. Répartir la mozzarella à la surface. Parsemer de fromage râpé et cuire 25 min à mi-hauteur au four préchauffé à 175 °C (chaleur tournante). Augmenter la température du four jusqu'à 220 °C et faire gratiner 5 minutes.

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