1/2 CC | de beurre |
75 g | de tomates séchées |
250 g | de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta) |
75 g | de sauce tomate |
75 g | de mozzarella coupée en tranches |
2 CS | de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse) |
Poivre |
1 CC | de beurre |
150 g | de tomates séchées |
500 g | de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta) |
150 g | de sauce tomate |
150 g | de mozzarella coupée en tranches |
4 CS | de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse) |
Poivre |
1 1/2 CC | de beurre |
225 g | de tomates séchées |
750 g | de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta) |
225 g | de sauce tomate |
225 g | de mozzarella coupée en tranches |
6 CS | de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse) |
Poivre |
2 CC | de beurre |
300 g | de tomates séchées |
1 kg | de tortellinis (par ex. tortellinis Hilcona aux épinards et à la ricotta) |
300 g | de sauce tomate |
300 g | de mozzarella coupée en tranches |
8 CS | de fromage râpé (par ex. Grana Padano ou fromage râpé suisse) |
Poivre |