chercher

Tommes au four et poires au vinaigre

Tommes au four et poires au vinaigre
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES POIRES

1 oignon, en tranches
2 poires, en tranches
1 CS de beurre
2 CS de miel
1/2 CC de sel, poivre
1 dl de vin rouge, p. ex. primitivo del Salento
3 CS de vinaigre de pomme
2 CS de raisins sultanine

Ingrédients LES TOMMES

2 CS de noisettes, hachées grossièrement
3 tommes, d’env. 100 g
1 CS d’huile

Préparation

1. Faire revenir brièvement l'oignon et les poires dans le beurre, ajouter le miel, assaisonner. Ajouter le vin, le vinaigre et les sultanines, laisser mijoter env. 5 minutes.
2. Faire griller les noisettes dans une poêle à sec env. 3 minutes, retirer. Faire dorer les tommes dans l'huile chaude env. 2 minutes sur chaque face. Dresser les poires et les tommes de suite sur des assiettes, parsemer de noisettes. Servir avec du pain.
NOTRE CONSEIL Délicieuse froide ou chaude: Tomme Jean-Louis à la crème 100 g

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.