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Tarte flambée barbecue

Tarte flambée barbecue
PRÉPARATION PÂTE env. 20 minutes, LEVAGE env. 6 heures ou pendant la nuit, PRÉPARATION GARNITURE env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 portion de pâte pour tarte flambée, voir recette de base ou 2 paquets de pâte pour tarte flambée toute prête d’env. 260 g chacun

Ingrédients LA GARNITURE

180 g de crème fraîche
sel, poivre
1 gros poivron rouge, épépiné, en fines rondelles
1 gros oignon, en fines rondelles
250 g de côte couverte de bœuf, marinée
1 CS de beurre à rôtir pour la cuisson
2 poignées d’amandes grillées au goût fumé, hachées grossièrement
2 CS de thym, effeuillé
poivre du moulin
Papier cuisson pour les plaques si nécessaire
Beurre et chapelure pour les plaques au choix

Préparation

1. Préparer la pâte, l'abaisser et la disposer sur les plaques selon la recette de base 1 à 5 ou disposer la pâte toute prête sur les plaques.
2. Garniture: assaisonner la crème fraîche. En badigeonner la pâte en laissant un bord libre d'env. 1 cm. Répartir les rondelles de poivron et d'oignon dessus.
3. Cuisson au four: voir recette de base.
4. Finition: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud env. 2-2,5 minutes sur chaque face. Laisser reposer dans du papier aluminium 4-5 minutes. Couper en fines tranches. Répartir avec le thym et les amandes fumées sur la tarte flambée, assaisonner.

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