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Tarte flambée au brocoli, au séré et pesto aux pistaches

Tarte flambée au brocoli, au séré et pesto aux pistaches
PRÉPARATION env. 15 minutes, CUISSON AU FOUR env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE PESTO

50 g de pistaches salées et grillées
0,5 dl d’huile de tournesol
sel, poivre

Ingrédients LA TARTE FLAMBLÉE

250 g de brocoli, coupé en petits morceaux
150 g de séré à la crème
1 abaisse de pâte à tarte flambée rectangulaire de 260 g
100 g de fromage suisse à pâte mi-dure, p. ex. appenzeller surchoix, râpé grossièrement
sel, poivre
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Mélanger les pistaches avec l'huile, mixer dans un hachoir électrique, assaisonner et réserver.
2. Faire mijoter les brocolis dans de l'eau salée bouillante env. 3 minutes, les retirer et les réserver.
3. Répartir le séré et les brocolis sur la pâte, parsemer de fromage, assaisonner.
4. Cuire env. 15 minutes dans le four préchauffé à 210 °C (chaleur tournante/air pulsé), sortir du four, arroser de pesto.

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