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Tarte aux quetsches, au romarin et au chèvre

Tarte aux quetsches, au romarin et au chèvre
Préparation: 20 min + 35 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 pâte à pizza rectangulaire abaissée
2 CS de chapelure
750 g de quetsches coupées en deux, dénoyautées
150 g de fromage blanc
2 œufs
4 brins de romarin
200 g de Petits Chèvres Doux coupés en tranches
50 g de miel
Sel, poivre

Préparation

1. Disposer la pâte dans un moule garni de papier sulfurisé, piquer avec une fourchette et saupoudrer de chapelure. Garnir la pâte avec les quetsches coupées en quartiers.
2. Bien mélanger les oufs et le fromage blanc. Détacher les aiguilles des brins de romarin, hacher finement 1 CC de romarin, ajouter au nappage, saler et poivrer.
3. Cuire la tarte pendant 10 min au four préchauffé à 200 °C. Verser le nappage et poursuivre la cuisson 20 min. Répartir le fromage de chèvre et le reste de romarin sur la tarte et remettre au four 5 minutes. Servir tiède.

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