250 g | Polentagriess, fein |
125 g | Margarine |
3 dl | Milch |
1 | Eier |
Salz |
125 g | Zwiebeln, gehackt |
125 g | Rindfleisch, geschnetzeltes |
40 g | Bratbutter |
0.5 | Peperoncino, gehackt |
2 EL | Kürbiskerne, gehackt |
500 g | Maisgries |
250 g | Margarine |
5 dl | Milch |
3 | Eier |
Salz |
250 g | Zwiebeln, gehackt |
250 g | Rindfleisch, geschnetzeltes |
80 g | Schweineschmalz |
1 | Peperoncino, gehackt |
3 EL | Kürbiskerne, gehackt |
1 kg | Polentagriess, fein |
500 g | Margarine |
1 l | Milch |
6 | Eier |
Salz |
500 g | Zwiebeln, gehackt |
500 g | Rindfleisch, geschnetzeltes |
160 g | Bratbutter |
2 | Peperoncino, gehackt |
6 EL | Kürbiskerne, gehackt |
750 g | Polentagriess, fein |
375 g | Margarine |
7.5 dl | Milch |
4 | Eier |
Salz |
375 g | Zwiebeln, gehackt |
375 g | Rindfleisch, geschnetzeltes |
120 g | Bratbutter |
2 | Peperoncino, gehackt |
5 EL | Kürbiskerne, gehackt |