chercher

Stroganov au bœuf

Stroganov au bœuf
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

8-12 escalopes de bœuf, env. 40 g chacune
2 CS de beurre à rôtir
3/4 CC de sel
un peu de poivre
2 oignons, en lanières
2 gousses d’ail, en lamelles
1 piment rouge mi-fort, en fines lanières
1 poivron rouge et 1 jaune, en lanières
2 CS de paprika
2 CS de concentré de tomate
2 dl de bouillon de viande
100 g de concombres au vinaigre, en fines lanières
1 CS de crème fraîche
100 g de persil, haché finement

Préparation

1. Saisir la viande env. 5 minutes par portions dans le beurre à rôtir chaud, assaisonner, retirer de la casserole et réserver au chaud.
2. Faire revenir les oignons, l'ail, le piment mi-fort et le poivron. Ajouter le paprika et le concentré de tomate, faire revenir brièvement. Déglacer au bouillon. Laisser mijoter sur feu doux à couvert env. 15 minutes.
3. Ajouter la viande et les concombres au vinaigre, mélanger. Répartir la crème fraîche dessus, parsemer de persil.
NOTRE CONSEIL Idéal avec du riz blanc.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.