PRÉPARATION env. 25 minutes, TEMPS DE REPOS env. 30 minutes
Ingrédients
Variante
Préparation
1. Mélanger la farine et le sel dans un récipient, ajouter les oufs, le séré et la purée de betteraves. Battre la pâte avec une spatule jusqu'à ce que des bulles soient visibles, couvrir et laisser reposer env. 30 minutes.
2. Mélanger le séré, la ciboulette et le zeste de citron, assaisonner, réserver.
3. Répartir la pâte à spätzlis par portions sur une planche à découper rincée, racler de fines lamelles avec la cornette à pâte dans de l'eau salée bouillante. Dès que les spätzlis remontent à la surface de l'eau, les retirer à l'aide d'une écumoire et bien les égoutter.
4. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire dorer les spätzlis env. 2 minutes, assaisonner. Dresser sur des assiettes avec la crème de séré et le fromage. Décorer avec la ciboulette.
NOTRE CONSEIL
Servir avec un filet de truite grillé.
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