chercher

Spätzlis au gorgonzola et au lard

Spätzlis au gorgonzola et au lard
PRÉPARATION env. 35 minutes

Ingrédients

Variante

Ca. 320 g de lard à rôtir, en lanières
2 gousses d’ail, hachées finement
1 oignon, haché finement
250 g de champignons de Paris, en fines tranches
400 g de tomates concassées en boîte
200 g de gorgonzola, en morceaux
300 g de spätzlis frais tout prêts au rayon frais
sel, poivre, épices à pizza
1/2 bouquet(s) de persil, ciselé

Préparation

1. Mettre le lard dans une poêle à froid, le faire revenir lentement jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajouter l'ail et l'oignon, faire revenir.
2. Ajouter les champignons, faire revenir jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter les tomates, porter à ébullition, laisser mijoter env. 5 minutes. Ajouter les deux tiers du gorgonzola, faire mijoter encore 1-2 minutes.
3. Ajouter les spätzlis, bien mélanger, laisser mijoter encore env. 3 minutes, assaisonner, incorporer le reste du gorgonzola et parsemer de persil.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.