50 g | de céleri |
50 g | de poireau |
25 g | d’oignon |
1/2 | gousse d’ail |
25 g | de beurre |
1 CS | de curry en poudre |
2.5 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de lait de coco |
1/2 CS | de noix de coco râpée |
1/2 CS | de coriandre effeuillée |
100 g | de céleri |
100 g | de poireau |
50 g | d’oignon |
1 | gousse d’ail |
50 g | de beurre |
2 CS | de curry en poudre |
5 dl | de bouillon de légumes |
4 dl | de lait de coco |
1 CS | de noix de coco râpée |
1 CS | de coriandre effeuillée |
150 g | de céleri |
150 g | de poireau |
75 g | d’oignon |
1 1/2 | gousse d’ail |
75 g | de beurre |
3 CS | de curry en poudre |
7.5 dl | de bouillon de légumes |
6 dl | de lait de coco |
1 1/2 CS | de noix de coco râpée |
1 1/2 CS | de coriandre effeuillée |
200 g | de céleri |
200 g | de poireau |
100 g | d’oignon |
2 | gousses d’ail |
100 g | de beurre |
4 CS | de curry en poudre |
1 l | de bouillon de légumes |
8 dl | de lait de coco |
2 CS | de noix de coco râpée |
2 CS | de coriandre effeuillée |