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Soupe curry-coco

Soupe curry-coco
Préparation: 45 min

Ingrédients

Variante

50 g de céleri
50 g de poireau
25 g d’oignon
1/2 gousse d’ail
25 g de beurre
1 CS de curry en poudre
2.5 dl de bouillon de légumes
2 dl de lait de coco
1/2 CS de noix de coco râpée
1/2 CS de coriandre effeuillée

100 g de céleri
100 g de poireau
50 g d’oignon
1 gousse d’ail
50 g de beurre
2 CS de curry en poudre
5 dl de bouillon de légumes
4 dl de lait de coco
1 CS de noix de coco râpée
1 CS de coriandre effeuillée

150 g de céleri
150 g de poireau
75 g d’oignon
1 1/2 gousse d’ail
75 g de beurre
3 CS de curry en poudre
7.5 dl de bouillon de légumes
6 dl de lait de coco
1 1/2 CS de noix de coco râpée
1 1/2 CS de coriandre effeuillée

200 g de céleri
200 g de poireau
100 g d’oignon
2 gousses d’ail
100 g de beurre
4 CS de curry en poudre
1 l de bouillon de légumes
8 dl de lait de coco
2 CS de noix de coco râpée
2 CS de coriandre effeuillée

Préparation

Préparer et émincer les légumes, l'ail et l'oignon, faire revenir dans le beurre. Ajouter le curry en poudre et faire revenir le tout à feu vif.
Déglacer avec le bouillon de légumes. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter env. 30 minutes.
Réduire la soupe en purée et passer au tamis. Dresser dans des bols et décorer avec la noix de coco râpée et la coriandre.
On peut remplacer la coriandre par du persil, décorer avec un peu de lait de coco mousseux et servir avec des brochettes de poulet.

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