chercher

Côtelettes de porc farcies au fromage frais

Côtelettes de porc farcies au fromage frais
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

2 côtelettes de porc
100 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou ail/persil ou Philadelphia aux herbes)
1 CS d’huile d’arachide
Sel, poivre

4 côtelettes de porc
200 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou ail/persil ou Philadelphia aux herbes)
2 CS d’huile d’arachide
Sel, poivre

6 côtelettes de porc
300 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou ail/persil ou Philadelphia aux herbes)
3 CS d’huile d’arachide
Sel, poivre

8 côtelettes de porc
400 g de fromage frais aux herbes (par ex. Cantadou ail/persil ou Philadelphia aux herbes)
4 CS d’huile d’arachide
Sel, poivre

Préparation

1. Couper les côtelettes au milieu dans le sens horizontal, mais pas complètement. Farcir les côtelettes de fromage frais, fixer les bords avec des cure-dents, saler et poivrer.
2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les côtelettes. Réserver au four à 80°C dans un plat à gratin.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.