2 | darnes de saumon |
1 CS | de miel |
0.25 dl | de whisky |
1/2 | citron, le jus |
3.75 dl | de bouillon |
1/2 CS | de beurre |
62.5 g | de semoule de maïs gros grains |
50 g | de mascarpone |
Beurre à rôtir sel, poivre |
4 | darnes de saumon |
2 CS | de miel |
0.5 dl | de whisky |
1 | citron, le jus |
7.5 dl | de bouillon |
1 CS | de beurre |
125 g | de semoule de maïs gros grains |
100 g | de mascarpone |
Beurre à rôtir sel, poivre |
6 | darnes de saumon |
3 CS | de miel |
0.75 dl | de whisky |
1 1/2 | citron, le jus |
11.25 dl | de bouillon |
1 1/2 CS | de beurre |
187.5 g | de semoule de maïs gros grains |
150 g | de mascarpone |
Beurre à rôtir sel, poivre |
8 | darnes de saumon |
4 CS | de miel |
1 dl | de whisky |
2 | citrons, le jus |
1.5 l | de bouillon |
2 CS | de beurre |
250 g | de semoule de maïs gros grains |
200 g | de mascarpone |
Beurre à rôtir sel, poivre |