chercher

Sauce au lard et au cottage cheese

Sauce au lard et au cottage cheese
Préparation: 20 min

Ingrédients

Variante

4 tranches de lard à griller
1 avocat coupé en gros dés
200 g de cottage cheese
1 piment finement haché
1 CC de persil haché
Sel, poivre

Préparation

1. Bien faire revenir le lard dans une poêle des deux côtés, laisser refroidir sur du papier absorbant.
2. Emietter le lard dans un saladier. Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau et écraser la chair avec une fourchette. Ajouter au lard avec le cottage cheese, le piment et le persil et bien mélanger le tout. Saler, poivrer et décorer avec des fines herbes.
Servir avec des légumes en bâtonnets ou des chips

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.