2 | pains bürli ou petits pains |
1/2 | gendarme |
50 g | de fromage lucernois à la crème |
1/2 | tomate |
1/2 | poivron rouge coupé en deux épépiné |
1/4 | de courgette |
Sauce maison, au choix | |
Fines herbes, par ex. persil |
4 | pains bürli ou petits pains |
1 | gendarme |
100 g | de fromage lucernois à la crème |
1 | tomate |
1 | poivron rouge coupé en deux épépiné |
1/2 | courgette |
Sauce maison, au choix | |
Fines herbes, par ex. persil |
6 | pains bürli ou petits pains |
1 1/2 | gendarme |
150 g | de fromage lucernois à la crème |
1 1/2 | tomate |
1 1/2 | poivron rouge coupé en deux épépiné |
3/4 | de courgette |
Sauce maison, au choix | |
Fines herbes, par ex. persil |
8 | pains bürli ou petits pains |
2 | gendarmes |
200 g | de fromage lucernois à la crème |
2 | tomates |
2 | poivrons rouges coupés en deux épépinés |
1 | courgette |
Sauce maison, au choix | |
Fines herbes, par ex. persil |