chercher

Sandwich aux légumes d’été, au gendarme et au fromage

Sandwich aux légumes d’été, au gendarme et au fromage
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

2 pains bürli ou petits pains
1/2 gendarme
50 g de fromage lucernois à la crème
1/2 tomate
1/2 poivron rouge coupé en deux épépiné
1/4 de courgette
Sauce maison, au choix
Fines herbes, par ex. persil

4 pains bürli ou petits pains
1 gendarme
100 g de fromage lucernois à la crème
1 tomate
1 poivron rouge coupé en deux épépiné
1/2 courgette
Sauce maison, au choix
Fines herbes, par ex. persil

6 pains bürli ou petits pains
1 1/2 gendarme
150 g de fromage lucernois à la crème
1 1/2 tomate
1 1/2 poivron rouge coupé en deux épépiné
3/4 de courgette
Sauce maison, au choix
Fines herbes, par ex. persil

8 pains bürli ou petits pains
2 gendarmes
200 g de fromage lucernois à la crème
2 tomates
2 poivrons rouges coupés en deux épépinés
1 courgette
Sauce maison, au choix
Fines herbes, par ex. persil

Préparation

1. Découper un cercle dans la partie supérieure du pain et creuser la mie
2. Couper le gendarme, le fromage, la tomate, le poivron et la courgette en fines tranches et mélanger, ajouter un peu de sauce maison et garnir le pain avec cette préparation.
3. Refermer le couvercle et servir.
Couper la mie en dés, faire griller et utiliser en guise de croûtons pour une salade.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.