1 paquet(s) | de riz long express de 250 g |
1/2 CS | d’huile d’arachide |
1 paquet(s) | de brochettes de poulet Asia Style de 200 g |
1 | gobelets de salade de fruits de 170 g |
1/2 CS | de curry en poudre |
1/2 boîte(s) | de sauce curry maison de 110 ml |
1/2 CS | d’amandes effilées |
Sel, poivre |
2 paquet(s) | de riz long express de 250 g |
1 CS | d’huile d’arachide |
2 paquet(s) | de brochettes de poulet Asia Style de 200 g |
2 | gobelets de salade de fruits de 170 g |
1 CS | de curry en poudre |
1 boîte(s) | de sauce curry maison de 110 ml |
1 CS | d’amandes effilées |
Sel, poivre |
3 paquet(s) | de riz long express de 250 g |
1 1/2 CS | d’huile d’arachide |
3 paquet(s) | de brochettes de poulet Asia Style de 200 g |
3 | gobelets de salade de fruits de 170 g |
1 1/2 CS | de curry en poudre |
1 1/2 boîte(s) | de sauce curry maison de 110 ml |
1 1/2 CS | d’amandes effilées |
Sel, poivre |
4 paquet(s) | de riz long express de 250 g |
2 CS | d’huile d’arachide |
4 paquet(s) | de brochettes de poulet Asia Style de 200 g |
4 | gobelets de salade de fruits de 170 g |
2 CS | de curry en poudre |
2 boîte(s) | de sauce curry maison de 110 ml |
2 CS | d’amandes effilées |
Sel, poivre |