chercher

Recette de base du nappage pour tarte

Recette de base du nappage pour tarte
Préparation: 5 min

Ingrédients

Variante

3 œufs
1,8 dl de crème
1 pincée(s) de sel
20 g de farine

Préparation

1. Battre les oufs avec la crème et le sel. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
Conseil: pour les tartes sucrées, relever le nappage avec des zestes de citron, de la cannelle, des abricots secs hachés ou des dés de chocolat à pâtisserie au choix. Pour les tartes salées, opter pour du pesto rosso, des noix hachées, des herbes fraîches ou déshydratées, du sambal oelek ou du fromage comme le gorgonzola ou le fromage frais aux herbes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.