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Ragoût de chou frisé aux truites

Ragoût de chou frisé aux truites
PRÉPARATION env. 35 minutes

Ingrédients

Variante

1 CC de grains de poivre noir
1 CS de beurre
1 oignon, haché finement
2 gousses d’ail, en fines lamelles
400 g de chou frisé, coupé grossièrement
3 CS d’olives, coupées en quatre
sel, poivre
0,5 dl de vin blanc
6 dl de bouillon de légumes
1 pincée(s) de sucre
280 g de filets de truite, sans la peau, en morceaux de 4 cm
4 tranches de pain, en dés, grillées
1/2 bouquet(s) de ciboulette, ciselée
1/2 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé
100 g de crème fraîche

Préparation

1. Faire griller le poivre dans une casserole chaude, ajouter le beurre, faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le chou frisé, faire revenir env. 5 minutes, ajouter les olives, assaisonner.
2. Déglacer au vin blanc, ajouter le bouillon et le sucre et cuire à couvert su feu moyen 10 minutes. Ajouter le poisson, pocher à couvert env. 6 minutes.
3. Dresser le ragoût dans des assiettes, répartir le pain grillé, la ciboulette et le zeste de citron dessus. Ajouter un peu de crème fraîche.
NOS CONSEILS Retirer la peau des filets à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Remplacer le vin blanc par du Noilly Prat.

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