2 | blancs de poulet |
160 g | de pâte feuilletée carrée déroulée |
1/2 | jaune d’œuf |
Sel, poivre |
100 g | de brie aux truffes coupé en dés |
2 tranche(s) | tranches de pain de mie sans la croûte coupées en dés |
Sel, poivre |
1 tranche(s) | tranche de pain de mie sans la croûte passée au hachoir |
1 CS | de chapelure |
0.75 dl | de jus de betterave réduit de moitié |
1/2 | jaune d’œuf |
4 | blancs de poulet |
320 g | de pâte feuilletée carrée déroulée |
1 | jaune d’œuf |
Sel, poivre |
200 g | de brie aux truffes coupé en dés |
4 tranche(s) | tranches de pain de mie sans la croûte coupées en dés |
Sel, poivre |
2 tranche(s) | tranches de pain de mie sans la croûte passées au hachoir |
2 CS | de chapelure |
1.5 dl | de jus de betterave réduit de moitié |
1 | jaune d’œuf |
6 | blancs de poulet |
480 g | de pâte feuilletée carrée déroulée |
1 1/2 | jaune d’œuf |
Sel, poivre |
300 g | de brie aux truffes coupé en dés |
6 tranche(s) | tranches de pain de mie sans la croûte coupées en dés |
Sel, poivre |
3 tranche(s) | tranches de pain de mie sans la croûte passées au hachoir |
3 CS | de chapelure |
2.25 dl | de jus de betterave réduit de moitié |
1 1/2 | jaune d’œuf |
8 | blancs de poulet |
640 g | de pâte feuilletée carrée déroulée |
2 | jaunes d’œuf |
Sel, poivre |
400 g | de brie aux truffes coupé en dés |
8 tranche(s) | tranches de pain de mie sans la croûte coupées en dés |
Sel, poivre |
4 tranche(s) | tranches de pain de mie sans la croûte passées au hachoir |
4 CS | de chapelure |
3 dl | de jus de betterave réduit de moitié |
2 | jaunes d’œuf |