chercher

Potée de choucroute aux boulettes

Potée de choucroute aux boulettes
PRÉPARATION env. 60 minutes

Ingrédients

Variante

500 g de viande de bœuf hachée
1 œuf
1 oignon, haché finement
sel, poivre
1 CS de beurre à rôtir
3 oignons, en fines rondelles
2 CS de beurre à rôtir
1 CS de sucre
1 CS de concentré de tomate
500 g de choucroute cuite
2 CS de paprika en poudre doux
7,5 dl de bouillon de viande
500 g de pommes de terre à chair ferme, en dés de 2 cm
4 CS de ciboulette, ciselée

Préparation

1. Bien pétrir la viande hachée et tous les ingrédients, poivre compris. Former des boulettes de la taille d'une noix. Chauffer le beurre à rôtir et faire dorer les boulettes par portions env. 3 minutes sur toutes les faces, retirer, réserver.
2. Faire revenir les oignons dans le beurre à rôtir chaud, ajouter le sucre et faire caraméliser, ajouter le concentré de tomates, faire revenir brièvement. Ajouter la choucroute et le paprika, faire revenir brièvement. Verser le bouillon, laisser mijoter à couvert env. 25 minutes.
3. Ajouter les pommes de terre et les boulettes et cuire encore 15 minutes. Dresser sur les assiettes et décorer avec la ciboulette.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.