chercher

Potée de chou au lard

Potée de chou au lard
PRÉPARATION env. 75 minutes

Ingrédients

Variante

250 g de lard à cuire, paré, en dés de 2 cm
2 CS de beurre à rôtir
1 ignon, en quartiers
1 kg de chou blanc, en gros morceaux
2 dl de bouillon de légumes
1 feuille de laurier
500 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux d’env. 5 cm
1 pomme rouge, en quartiers
sel, poivre

Préparation

1. Faire dorer le lard dans le beurre à rôtir chaud sur toutes les faces ajouter l'oignon et le chou et faire revenir env. 5 minutes. Ajouter le bouillon et la feuille de laurier, laisser mijoter à couvert env. 30 minutes.
2. Ajouter les pommes de terre et la pomme, poursuivre la cuisson env. 30 minutes, assaisonner, dresser.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.