2 | pommes acides |
½ CC | de beurre |
125 g | de viande de bœuf hachée |
1/4 | d’oignon, haché |
1 CS | de chapelure |
1/4 | de poivron |
175 g | de cornettes |
0.25 dl | d’eau |
25 g | de beurre |
Sel, poivre |
4 | pommes acides |
1 CC | de beurre |
250 g | de viande de bœuf hachée |
½ | oignon, haché |
2 CS | de chapelure |
½ | poivron |
350 g | de cornettes |
0.5 dl | d’eau |
50 g | de beurre |
Sel, poivre |
6 | pommes acides |
1½ CC | de beurre |
375 g | de viande de bœuf hachée |
3/4 | d’oignon, haché |
3 CS | de chapelure |
3/4 | de poivron |
525 g | de cornettes |
0.75 dl | d’eau |
75 g | de beurre |
Sel, poivre |
8 | pommes acides |
2 CC | de beurre |
500 g | de viande de bœuf hachée |
1 | oignon, haché |
4 CS | de chapelure |
1 | poivron |
700 g | de cornettes |
1 dl | d’eau |
100 g | de beurre |
Sel, poivre |