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Pizza à la polenta

Pizza à la polenta
Préparation: 45 min + 12 h au réfrigérateur + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1.2 l de bouillon
250 de semoule de maïs (polenta)
150 g de sauce tomate
225 g de mozzarella coupée en petits dés
2 tomates coupées en petits dés
100 g tranches de salami
100 g de gorgonzola
2 de champignons de Paris coupés en lamelles
Beurre pour la plaque
Sel, poivre

Préparation

Porter le bouillon à ébullition, incorporer la polenta sans cesser de remuer. Retirer du feu, couvrir et laisser gonfler 20 min. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la polenta soit cuite.
Beurrer la plaque de cuisson, répartir la polenta, couvrir de film alimentaire et aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Placer le fond de pizza ainsi préparé au réfrigérateur pendant une nuit.
Préchauffer le four à 220 °C. Badigeonner le fond de pizza de sauce tomate. Répartir la mozzarella. Garnir avec les tomates, le salami, le gorgonzola et les champignons.
Cuire environ 20 min au four à mi-hauteur. Saupoudrer d'origan, saler et poivrer.

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